Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
✅ Молоко - 350 мл
✅ Сливочное масло - 75 г
✅ Яйца - 2 шт
✅ Сахар - 150-200 г
✅ Дрожжи - 12 г
✅ Соль - 1/4 ч.л.
✅ Ванилин
✅ Мука - 750-770 г
НАЧИНКА НА ТРИ КОСИЧКИ:
✅ Творог - 1 кг
✅ Яйца - 2 шт
✅ Ванилин
✅ Сахар - 100 г (если любите слаще, то 150 г)
✅Два желтка и шесть столовых ложек молока для смазывания выпечки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для подъема теста я ставлю его в теплую духовку, включаю на 40 градусов и не выключаю.
2. Примерно через час тесто подходит.
3. Я делю тесто на девять равных частей по 150 г.
4. Выпекаю при температуре 180°C около 25 минут (режим верх-низ).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев