Предыдущая публикация
Ингредиенты:
творог - 400 гр.
сахар - 1 ст.
мука - 2 ст.
сливочное масло - 200 гр.
яйца - 2 шт.
сода - 0,5 ч.л.
уксус 7% - 0,5 ч.л.
Приготовление:
Размять масло с содой, уксусом.
Всыпать муку и и 0,5 стакана сахара,перетереть до образования теста-крошки.
Смешать творог с яйцами и 0,5 стакана сахара.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
Высыпать половину теста в форму.
Выложить начинку.
Присыпать творог остатками теста.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев