Сaмaя нaдёжнaя фopмa для выпeчки с нaчинкoй
Молоко домашнее -6л Уксус 9%-6 ст.л Вода-6ст.л Соль по вкусу У меня молоко было жирное,поэтому я решила предварительно снять сливки.Эти сливки я добавляю в кофе ,получается очень вкусно,попробуйте. Молоко довести до кипения,остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения,но не кипятить.Влить уксус с водой и помешивать.Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется ). Сыворотку слить,а массу переложить на дуршлаг.Сверху кладём плоское блюдо и груз,оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые,поэтому в сыворотку добавляю соль и оставляю брынзу на 5 часов в солёной сыворотке.Хранить брынзу можно в сыворотке или просто в пакете.
🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍰 -Яйца- 6шт -Сахар- 280гр -Разрыхлитель- 10гр -Мука- 300гр -Сметана 20-25%- 800гр -Сгущенное молоко- 200гр -Шоколад- для посыпки
Дорогие любители выпечки, сегодня мы расскажем о замечательном торте «Пенёк», который не только привлекает внимание, но и удивляет своим вкусом! 😍 Этот торт настолько легок в приготовлении, что даже начинающие смогут с ним справиться. Вот что вам потребуется для создания этого кулинарного произведения: Ингредиенты: - Яйца - 2 шт - Сахар - 160 г - Ваниль - по вкусу - Вода комнатной температуры - 8 ст.л - Мука - 190 г - Разрыхлитель - 1 ч.л Для помадки: - Сахар - 1 ст.л - Какао - 1,5 ст.л - Сливки от 20% - 70 мл - Сливочное масло - 30 г Для крема: - Мягкое сливочное масло - 200 г - Вареное сгущенное молоко - 200 г - Творожный сыр - 300 г Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром и ванилью, добавьте воду. 2. Затем добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. 3. Выпекайте корж в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут (до сухой зубочистки). 4. После выпекания аккуратно отделите корж от пергамента в горячем виде. 5. Для крема просто смешайте мягкое сливочное масло, вареное сгущенное молоко и творожный сыр до однородной массы. 6. В крем для смазывания добавьте 1 ст.л. какао. 7. Дайте торту настояться в холодильнике не менее 6 часов, а лучше на ночь.
Ингредиенты: 500гр красной фасоли отварить остыть и избавляемся от жидкость Прокручиваем через мясорубку , добавляем соль, перец , чеснок и 50 гр мягкого сливочного масла ! перемешиваем выкладываем на пленку и распределяем смазыаем маслом у меня ушло 100гр масло берите хорошее! Заворачиваем в отеки и в холодильник! Перед подачей уберите в морозилку на минут 15-20 , чтоб красиво нарезать рулеты! Украшать по желанию🎄 #еда #рецепт #закуска
Очень ароматная и вкусная скумбрия, запеченная в духовке. Рыба получается нежная и невероятно вкусная. Простой и быстрый рецепт! Рецепт: Скумбрия с/м - 2 шт Соль - 1 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Винный уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лук - 2 шт Петрушка #скумбрия #какприготовитьскумбрию #скумбриярецепты #соленаяскумбрия #засолкаскумбрии #рецепты #какзасолитьскумбрию #строганинаизскумбрии #маринованная_скумбрия #рыба #улётная_рыбка #скумбрияпряногопосола #мурманское_сало #простоивкусноселеной #вкусныесоветы #простойрецепт #рецепт #оченьвкусно #засолкаскумбриивморозилке #какготовитьмурманскоесало #рецептмурманскогосала #скумбрия #малосольнаяскумбрия #скумбриявдомашнихусловиях #рыба #рецепт #вкусно #простойрецепт #закускаизскумбрии #ужин #какприготовитьрыбу #простыерецепты #вкуснаярыба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев