Мошхурда, машхурда ля его приготовления берем на 3-4 порции: грамм 50 масла, будь то растительное или курдючный жир 200 грамм мякоти с жирком головку лука 1 помидор 1 морковку (желательно красную) чуть больше полпиалы маша (это грамм 60) чуть меньше полпиалы риса (грамм 45) 1 лавровый лист, 1-2 стручка красного перца (лучше сушеного) немного барбариса, зиры зелень, а лучше сухие травы, соль - по вкусу Готовим ингредиенты — перебираем маш, рис.
Маш промываем и оставляем залитым водой. Мясо, лук, морковь, помидоры режем небольшими кубиками. Нагреваем на сильном огне масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
узбекчасиданам ёзаман вакт бумяпти
ёник туради лекин мен уй ишлари бн банд ва миттичам бн буламан
вакт бумаябди болалар билан уйни ишидан ортмаябман уйдагилар зурми
саломат бусин