А внутри – много зелени и витаминов, сочный киви, авокадо и охлаждающая мята. Особую пикантность салату придает лимонная заправка с куркумой. Такой “тропический микс” вас удивит и порадует больше, чем погода в Минске за последнюю неделю – закружитесь и поплывете только от вкуса 😎
Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт, чтобы лето было прекрасным.
👉Ингредиенты:
Салат ромэн - 1 голов.
Тосканская капуста - 1 пучок (используем только стебли)
Авокадо - 1 шт.
Сельдерей - 2 стеб.
Редис - 3 шт.
Киви - 2 шт.
Фисташки - ¼ ст.
Мята для декора
Для заправки:
Приправа “Тосканские травы” Gurmina - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
👉Приготовление
Рвём салат и листья капусты на произвольные кусочки. Сельдерей нарезаем на небольшие брусочки шириной примерно 1-1,5 см. Редис, очищенные авокадо и киви режем на слайсы. Измельченные ингредиенты перекладываем в глубокую миску.
Готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты до однородности.
Поливаем салат соусом, посыпаем фисташками и аккуратно перемешиваем до равномерного распределения. Украшаем мятой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев