Нарезаем свинину на небольшие кусочки, солим и посыпаем приправами. Пропускаем через пресс зубчики чеснока к свинине, смешиваем компоненты.
Убираем свинину на 12 часов в холодильник, не забываем плотно закрыть крышкой. Далее пропускаем свинину через мясорубку, кладем фарш в пакет. Тщательно отбиваем фарш в запечатанном пакете. Делим фарш на две части. Выкладываем одну часть в рукав для запекания, плотно затягиваем концы.
Запечатываем фарш в 5-6 слоев пищевой пленки. Аналогично поступаем со второй частью фарша.
Выкладываем колбасы в кастрюлю с водой, варим после закипания 55 минут на медленном огне. Затем остужаем в холодильнике 5 часов колбасу, избавляем от пленки. Готово!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев