Сытное и вместе с тем нежное блюдо
Солнечный, сливочный вкус этого сырного супа приведёт в восторг всех, кто
его попробует! Дабы суп имел сливочную консистенцию и ярко выраженный
сырный вкус, кладите в него ПЛАВЛЕНЫЕ сырки👏
Ингредиенты:
-свежее мясо курицы
-картошка
-лук и морковь
-приправа «Для супа и бульона»
-чесночная соль
-смесь перцев
-вермишель
-плавленый сливочный сыр 4-5 брусочков (используйте сыр, который хорошо плавится)
Готовим:
Курицу нарезать, залить холодной водой.
Поставить на огонь, как только появится пенка, снять её.
Нарезать картошку, лук и морковь.
Лук и морковь пожарить слегка на сливочном масле.
Через час добавить в суп картошку, приправу для супа и варить ещё около 10 минут.
Всыпать вермишель, зажарку, чесночную соль, добавить сырки и перемешать суп до полного растворения сырков.
Варить ещё несколько минут.
Суп выключить и добавить мелко нарезанный укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13