Полный курс по сыроварению для новичков за два дня - субботу и воскресенье. Все, что сварите - заберете с собой!
Программа на два дня:
◼️ Итальянская качотта с наполнителями - орехи, специи, маслины, оливки;
◼️ Халуми - сыр для барбекю;
◼️ Рикотта - творожный диетический сыр;
◼️ Фета маринованная;
◼️ Сырные трюфели - шоколадные конфеты с сыром.
◼️ Качокавалло - итальянский вытяжной сыр;
◼️ Малосольная брынза;
◼️ Буратта - нежный сыр в виде мешочка со сливочным вкусом;
◼️ Моцарелла - мягкий молодой рассольный сыр;
◼️ Белпер-кнолле - твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков.
Цена: 10 500 рублей.
Записывайтесь на ближайший мастер-класс по сыроварению в Чите и приготовьте первый сыр своими руками.
Пишите, звоните WhatsApp, Telegram: +7 914 481-33-95 " https://t.me/ tkLiBkfBjS9kZTA6 https://vk.com/syro_ed
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев