Ангарск) практическое занятие по кулинарному делу. Искусство приготовления блюд праздничного меню постигали четверо осужденных, обучающихся профессии повара.
Под руководством преподавателей осужденные приготовили картофель, запеченный с овощами в фольге, картофельные стожки с мясом, сырно-крабовые шарики, пирожки из теста фило с творогом и творожный кекс.
За прошедший учебный год профессии повара в Иркутской области обучились более 240 осужденных. Подготовленные специалисты владеют навыками приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки, разбираются в рецептурах и технологических процессах приготовления пищи, умеют пользоваться профессиональным оборудованием для механической и термической обработки продуктов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1