Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Поздравляем православных со светлым Днём Веры, Надежды, Любви и матери их Софии.
Пусть надежда никогда вас не покидает, вера наполняет силой, а любовь даёт стимул для движения вперёд.
Берегите эти три сильных чувства и тогда вам будут по плечу любые трудности и самые высокие цели.
2 комментария
13 классов
Губкинский мясокомбинат
1 комментарий
6 классов
Информация для посетителей фирменных магазинов № 1, 2, 3, 4 (адреса в конце поста).
🎉12 октября магазинам исполняется 24 года!🎉
Примите участие в #розыгрыше подарков #Губкинского_мясокомбината.
Для участия в розыгрыше:
✅с 28 сентября по 11 октября включительно приобретайте #колбасы в ФМ № 1, 2, 3, 4 на сумму от 500 руб.;
✅на чеке укажите ваши ФИО и контактный телефон;
✅оставьте чек в контейнере в магазине.
12 октября выберем победителей!
Желаем удачи!
Адреса магазинов:
ФМ-1 г. Губкин, ул. Раевского, 22а.
⏰Режим работы с 8 до 22 ч.
ФМ-2 г. Губкин, ул. Космонавтов, 3.
⏰Режим работы с 8 до 22 ч.
ФМ-3 п. Троицкий, ул. Центральная, 9.
⏰Режим работы с 8 до 22 ч.
ФМ-4 г. Губкин, ул. Логовая, 1.
⏰Режим работы с 9 до 17:30 ч. Перерыв с 14 до 14:30ч.
💌Поделитесь постом, чтобы больше людей смогли принять участие в розыгрыше!
3 комментария
3 класса
«Одной пачки всегда мало!»
- отмечают те, кто попробовал наши #мясные_снеки.
#Ломтики из индейки – белок и ничего лишнего.
Подойдет для ЗОЖ перекуса.
#Ломтики из свинины - энергия со вкусом.
Такой перекус увеличивает работоспособность и сосредоточенность.
#Колбаски «Чоризо» – пикантность без остановки.
Колбаски не нужно очищать, можно перекусить не отрываясь от важных дел.
А вы уже пробовали наши мясные снеки?
Приобрести их можно в сети фирменных магазинов #Губкинский_мясокомбинат.
0 комментариев
6 классов
#АЛФАВИТГМК
Буква В.
Ветеринарные врачи отдела производственно - ветеринарного контроля #Губкинского_мясокомбината осуществляют:
- контроль за выполнением требований технических регламентов таможенного союза, ветеринарных правил и инструкций, санитарных правил и норм, действующих на территории РФ;
- ветеринарный осмотр убойных животных;
- ветеринарно - санитарную экспертизу туш и органов;
- проверку качества и соответствия ГОСТам, СТО или ТУ выпускаемой продукции;
- наблюдают за условиями хранения мяса и мясных продуктов в холодильнике и складах предприятия;
- взаимодействуют с государственными службами и др.
Сотрудники подразделения это не только ветеринарные врачи, но и бактериологи, инженер-химик, лаборанты химического и бак анализа, дезинфектор.
Отдел ПВК возглавляет Карасёв Владимир Владимирович. В октябре будет 15 лет как Владимир Владимирович устроился работать на #Губкинский_мясокомбинат.
«Работа наша сложная, ответственная, требует постоянной вовлечённости и актуализации профессиональных знаний. Но когда работа любимая, то любая задача по плечу. Я с детства любил природу, животных и хотел иметь социально полезную профессию. Знаете как говорят, врач лечит человека, а ветеринарный врач человечество! По большому счёту от того, насколько хорошо в стране организованна ветслужба, зависит здоровье ее граждан.
Желаю нашему мясокомбинату процветания в сегодняшнее непростое время и технологического развития!» В.В. Карасёв
0 комментариев
4 класса
Заждались новинок?
Представляем вашему вниманию #Ломтики из мяса свинины сыровяленые ТМ #Губкинский_мясокомбинат.
За счёт специальной технологии сушки в мясных ломтиках сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в свежем мясе: белки, витамины A, B, PP, железо, кальций и другие микроэлементы, аминокислоты.
#Ломтики утоляют голод и заряжают энергией надолго.
Это хорошая закуска к пиву, вину. Мясной перекус на работе или в путешествии.
#новинка
1 комментарий
6 классов
Собрали урожай?
Самое время супов из свежих овощей с грядки!
А если дополнить суп нарезкой из любимой #колбасы,
получится просто объедение!
🍲 Тыквенный крем-суп.
Приготовление:
1. Нарезать тыкву, картофель и морковь на небольшие кубики.
2. Нарезать лук и чеснок на мелкие кубики.
3. Обжарить в разогретом казане лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавить специи.
5. Добавить нарезанные овощи и залить водой, чтобы вода лишь слегка покрывала овощи.
6. Накрыть крышкой и варить до готовности овощей.
7. Готовые овощи пюрировать погружным блендером.
Совет: Чтобы отрегулировать густоту супа, лучше слить бульон и добавлять его в пюре небольшими порциями.
8. Добавить сливки и довести суп до кипения. Суп украсить тыквенными семечками или сухариками.
Приятного аппетита!
🍲 Нежный суп из цветной капусты.
Приготовление:
1. Капусту порезать на соцветия и выложить в форму для запекания, добавить немного растительного масла и, разрезанную пополам, головку чеснока. Запечь в духовке до готовности.
2. Обжарить в казане мелко нарезанный лук до золотистой корочки.
Морковь и картофель нарезать на небольши
е кубики и добавить в казан.
3. Добавить специи и недолго потомить с овощами.
4. Залить овощи водой, накрыть крышкой и варить до готовности.
5. Готовые капусту и чеснок переложить в казан. Добавить плавленый сыр.
6. Всю массу пюрировать и добавить сливки.
7. Постоянно помешивая, довести суп до кипения и подавать к столу!
Дополните суп сухариками или зеленью. Приятного аппетита!
🍲 Грибной суп-капучино.
Приготовление:
1. Нарезать лук, обжарить на среднем огне на сливочном масле.
2. Произвольно нарезать шампиньоны и добавить к луку. Посолить, перемешать.
3. Добавить сливки и довести суп до кипения. После сделать минимальный огонь и варить еще 5 минут.
4. Пюрировать суп, добавить ½ молока и тщательно перемешать.
5. Приготовить молочную пенку (капучинатором или блендером) из оставшегося молока и приступать к сервировке.
6. В чашку налить грибной суп на ¾ чашки, добавить капельку оливкового масла. Далее выложить молочную пенку.
Удивите своих гостей грибным капучино!
#ГМК #Губкинский_мясокомбинат #готовим_с_гмк
0 комментариев
6 классов
Губкинский мясокомбинат
0 комментариев
2 класса
РУБРИКА – АЛФАВИТ ГМК
Буква Б.
Балык – это деликатес, обладающий приятным нежным вкусом и ароматом.
В ассортименте ТМ #Губкинский_мясокомбинат есть три вида балыка (смотрите фото к посту). Для изготовления мы используем говядину, свинину или сочетание двух видов мяса.
Давайте сыграем в «слова».
Первое слово БАЛЫК, вам на «К».
Ждём вас в комментариях.
#ГМК #алфавитГМК
1 комментарий
5 классов
Каждый день работаем для вас!
На базе АО #Губкинский_мясокомбинат работает современный высокопроизводительный цех по убою и переработке индейки. Мясное сырье в цех поставляется из собственных индюшиных ферм.
Цех оснащён современным оборудованием из пищевой нержавеющей стали, что наряду с постоянным контролем качества поступающего сырья и материалов, технологических процессов, позволяет выпускать качественные мясные продукты.
#Индейка - это диетический продукт с низким содержанием холестерина. В индейке жира меньше, чем в курице.
Мясо индейки легко усваивается человеческим организмом, оно гипоаллергенно, поэтому рекомендовано детям, а также беременным и кормящим женщинам.
Видео о колбасном цехе можно посмотреть здесь – https://vk.com/video/@gubkinmk?z=video-196055711_4562...
#ГМК #Губкин #мясокомбинат #ГМК_история
Губкинский мясокомбинат - один из ведущих производителей колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов Центрального Черноземья. Это современное мясоперерабатывающее предприятие, оснащенное всем необходимым оборудованием ...
Губкинский мясокомбинат - один из ведущих производителей колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов Центрального Черноземья. Это современное мясоперерабатывающее предприятие, оснащенное всем необходимым оборудованием ...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Губкинский мясокомбинат - один из ведущих производителей колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и деликатесов Центрального Черноземья.
Это современное мясоперерабатывающее предприятие, оснащенное всем необходимым оборудованием для выпуска качественной и экологически чистой продукции широкого ассортимента.