Предыдущая публикация
Мука 200-220 г
Масло слив. заморожен. 90 г
Соль. щепотка
Начинка:
Ягода(жимолость) 250 г
Крахмал 1 ст. л.
Сахар 1-2 ст.л.
1. В муку натереть на тёрке сливное масло, добавить воду и быстро сформировать шар из теста.
2. Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить ягоду, присыпать крахмалом и сахаром.
3. Защипнуть бортики, смазать желтком.
4. Отправить в духовку на 200 градусов на 25-30 минут.
5. Дать остыть и подавать.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #пирог#быстро #галета #жимолость
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев