Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Екатерина Манцурова | Просто присыпала пирог крошкой - вышло "суперски" вкусно и красиво - даже свекровь оценила
1 комментарий
3 класса
Блины на молоке - рецепт тонких блинов с дырочками
1 комментарий
6 классов
Омлет в духовке - 7 рецептов пышного омлета, как в садике
1 комментарий
5 классов
Торт из кабачков: 8 лучших и вкуснейших рецептов кабачковых тортов
1 комментарий
3 класса
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Нам понадобится :
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление :
Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм......
Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Приятного чаепития!
2 комментария
35 классов
Ленивые вареники
Ингредиенты:
манка Мистраль 2-3 ст.л.
творог 200 г
яйцо 1 шт.
сахар мелкий коричневый Мистраль - 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
соль щепотка
мука
Технология приготовления:
Яйцо взбить хорошо с сахаром, ванилью, хорошо перемешать до получения однородной массы, добавить творог манку, перемешать. Оставить на 20 минут, что бы манка набухла. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
Подавать ленивые вареники, со сгущенкой, медом или сметаной.
2 комментария
7 классов
Творожная запеканка, как в детском саду: 7 вкусных рецептов пышной запеканки из творога в духовке
3 комментария
15 классов
Окрошка на воде - подборка классических рецептов приготовления
2 комментария
20 классов
Глазированный творожный сырок.
Ингредиенты:
600 гр. творога
8 столовых ложек сахара
50 гр. сливочного масла
3-4 столовые ложки сметаны
ванилин
Приготовление:
1. Творог, сахар, ванилин и сметану перетереть в блендере или в комбайне на основном ноже. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и добавить к сырковой массе. Все тщательно перемешать и выложить в стаканчики (я брала маленькие одноразовые 100гр. стаканчики, они продаются в каждом магазине). Из данного количества творога получается около 8-10 сырков.
2. У меня были вот такие палочки, вместо них можно использовать также палочки для мороженого.
Воткнуть палочки в наполненные сырковой массой стаканчики и поставить в морозилку на ночь.
Готовые замерзшие сырки очень легко освободить от стаканчиков поставив их на пару секунд под горячую воду.
Глазурь:
100-150гр. темного шоколада
4 — 6 столовых ложек растительного масла
Поломать шоколад на кусочки и добавить масло. Поставить в микроволновую печь или на водяную баню до полного растворения шоколада. Полить шоколадом половину сырка, поставить на пару минут в морозилку а затем заглазировать вторую половину.
3 комментария
12 классов
Салаты из свежей капусты: простые и очень вкусные рецепты