ложки Соль — 2,5 Чайных ложки Укроп — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Ветчина — 200-300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Яйца — 3-4 Штук Огурец — 3 Штуки Количество порций: 6-8 Как приготовить "Окрошка классическая на воде" 1Картофель очистите и вымойте, затем нарежьте маленькими кубиками и выложите в воду, добавьте 1 столовую ложку уксуса и отварите до готовности, затем слейте воду. 2Отварите яйца, затем охладите их. Очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. 3Вымойте и нарежьте мелко зелень, кубиками нарежьте огурец и ветчину. 4В большую кастрюлю выложите отварной и остывший картофель, измельченные яйца, огурцы и ветчину, добавьте зелень. 5В отдельной миске смешайте холодную воду со сметаной, оставшимся уксусом, солью. 6Залейте получившейся смесью овощи в кастрюле и аккуратно перемешайте, чтобы не повредить овощи. 7Отправьте кастрюлю в холодильник минимум на 20 минут, а лучше — на целую ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2