Девочки, милые, как здорово, вы не поверите...я так частенько готовлю, сама сейчас хлеб не ем, но готовлю мужу, вырезаю мякиш и заливаю яйцо+долька помидора, сверху сыр ...очень вкусно. А ещё,это уже для себя,муж не любит, лист лаваша, сначало обжарю кусочек вареной колбасы,потом заверну в лаваш колбасу+сыр+долька помидора, всё заворачиваю в лаваш и на сковороду с двух сторон обжариваю...пальчики оближешь .
Мы тоже оба варианта с мужем на завтрак часто едим. А вот в эти "конвертики" из лаваша можно любую начинку - творожок или красную рыбку... да всё, что угодно. И обжарить с 2х сторон на сковородочке! Вкусно, сытно и низкокалорийно. Потому что не хлеб, а бездрожжевой лаваш.
Вот я на лаваш и перешла, ты права, любая начинка. Но у нас на завтрак каждое утро обязательно...стол.ложка оливкового масла, кубик творога со сметаной,кофе и остальное по желанию. Мой благоверный очень любит манную кашу есть и приговаривает...как вкусно, такое ощущение,что в тебя вселилась моя мама . Вот, всю жизнь этого ждала .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
А вот в эти "конвертики" из лаваша можно любую начинку - творожок или красную рыбку... да всё, что угодно. И обжарить с 2х сторон на сковородочке! Вкусно, сытно и низкокалорийно. Потому что не хлеб, а бездрожжевой лаваш.
Но у нас на завтрак каждое утро обязательно...стол.ложка оливкового масла, кубик творога со сметаной,кофе и остальное по желанию. Мой благоверный очень любит манную кашу есть и приговаривает...как вкусно, такое ощущение,что в тебя вселилась моя мама . Вот, всю жизнь этого ждала .