Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Кукуруза консервированная - 300 г Кефир - 100 г Болгарский перец - 0,5 шт. Зелень укропа, лука и петрушки - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3-4 ст.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. С консервированной кукурузы сольем жидкость. Для этого отбросим кукурузу на дуршлаг и подождем минут 5, пока жидкость стечет.Тем временем нарубим мелко зелень укропа, петрушки и перышки лука. Болгарский перец нарежем мелким кубиком.Выложим в миску кукурузу, зелень и болгарский перец.Добавим к овощам куриное яйцо, кефир.Добавим соль, черный молотый перец. Добавляем по одной ложке муку в миску и хорошо перемешиваем все компоненты теста.Смазываем сковоро
Комментарии 1