Вечернее 😴😄😄
    0 комментариев
    2 класса
    Рассольник «Ленинградский» Ингредиенты: Бульон на свиных косточках – 1-1,5 л. Кусок мяса (свинина) – 300-400 г. Перловая крупа – 0,5 ст. Картофель – 3-5 шт. Морковка – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Кислые огурцы – 2-3 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Растительное масло – 50 мл. Рассол от огурцов – 50-100 мл. Соль – по вкусу. Приготовление: Приготовьте с вечера бульон для супа. Мясные косточки промойте хорошо и залейте холодной водой (до 2 литров). Добавьте столовую ложку соли и включите огонь. После закипания снимайте пенку с поверхности бульона и варите на умеренном огне в течение 1,5-2 часов. Чтобы придать аромат бульону, в него можно добавить лавровый лист, душистый перец, луковицу и морко
    0 комментариев
    1 класс
    Хлебные стаканчики из багета с начинкой Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник. Ингредиенты: Багет — 1 шт. Колбаса вареная «Докторская» — 100 г Брынза — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Помидор — 1 шт. Зелень петрушки и укропа Приготовление: Подготовить ингредиенты. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать. Наполнить багет приготовленной начинкой. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температур
    0 комментариев
    1 класс
    Рабочий лайфхак 👍
    0 комментариев
    0 классов
    Массаж стоп с теннисным мячом: удивительные пользы и техника выполнения🎾 Что это дает: - Активация биологически активных точек на стопе, ответственных за работу различных органов и систем в организме. - Расслабление мышц, улучшающее кровообращение и лимфодренаж из ног. - Коррекция позы стопы, что влияет на походку и функционирование высших суставов, включая позвоночник. Как делать: Встаньте на теннисный мяч стопой и обнаружьте чувствительные точки. Плавно переносите вес тела на эти точки до приемлемого уровня дискомфорта. Продолжайте массаж, обрабатывая каждую точку по очереди.
    0 комментариев
    1 класс
    🌯 Сочная шаурма 🗒 Ингредиенты: ‣ куриная грудка – 2 шт ‣ соль и специи – по вкусу ‣ пекинская капуста или листья салата – 2-3 шт ‣ томаты – 1 шт ‣ огурцы – 1 шт ‣ красный лук – 0,5 шт ‣ морковь по-корейски – 2-3 ст.л ‣ плавленный сыр – 2 кусочка Соус: ‣ кефир – 200 мл ‣ сметана – 2 ст.л ‣ майонез – 2 ст.л ‣ чеснок – 2 зубчика ‣ хмели-сунели – 1 ч.л ‣ соль и перец – по вкусу ‣ сок лимона – по вкусу
    0 комментариев
    4 класса
    Изумительный салат с печенью😋 Ингредиенты: Печень говяжья 220 гр Лук 1 шт 120 гр Морковь 1 шт 130 гр Огурцы маринованные 150 гр Йогурт греческий 100 гр Чеснок сухой 1 ч л Оливковое масло 1 ч л Соль, перец по вкусу Зелень по желанию Печень отварить и измельчить. Морковь и лук измельчить и обжарить на 1 ч л масла около 2 минут, затем добавить 30 мл воды, убавить огонь и потушить ещё минут 5-7. Огурцы измельчить. Выложить салат слоями, промазывая через слой йогуртом с чесноком. Если будете добавлять соль и перец то можно это сделать в процессе варки печени. Салат просто идеальный! Если не любите печень, то замените варёной курочкой. Это тоже бомбически вкусно😋
    0 комментариев
    1 класс
    Фаршированные шампиньоны Ингредиенты: Шампиньоны - 16 шт. Картофель - 3 шт. Сыр - 150 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Подготовить ингредиенты. Отварить картофель. Натереть вареный картофель на мелкой терке. Натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез. У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    Чесночные булочки Ингредиенты: Тесто: Молоко - 250 мл Мука - 400 г Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Сахар - 1 ст. ложка Дрожжи сухие - 1 ч. ложка Для смазывания: Желток - 1 шт. Начинка: Сливочное масло - 50 г Чеснок - 7 зубчиков Зелень измельчённая - 2 ст. ложки. Приготовление: Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось. Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перем
    0 комментариев
    0 классов
    Делаем сушилку своими руками
    0 комментариев
    1 класс
00:12
Вечернее 😴😄😄
94 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:15
Рабочий лайфхак 👍
67 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё