Ингредиенты:
180 г творога (в брикете, такой же как на сырники)
5 ст. л. овсяных отрубей
1 яйцо
0,5 чайной ложки пищевой соды
Наполнитель (у меня лимонная цедра, делала еще с апельсиновой цедрой и корицей)
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем получившуюся массу в плотный полиэтиленовый пакет, у которого отрезаем уголок ~7 мм. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выдавливаем из пакета тесто в форме длинных палочек. Готовим в духовке 18 минут.
4. После приготовления можно подсушить на решетке.
Время смотрите по своей духовке, кому-то 15 минут, кому-то 20 минут понадобится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев