А Я МАННИК ДЕЛАЮ ТАК :1 СТАКАН МАНКИ ,1стакан сахара , 1стакан сметаны ( можно кефира , ряженки , снежка ) 2 -3 яйца . 5о грамм сливочного масла , 1 чайная ложка соды погашена уксусом 9%, все тщательно перемешивая и выкладываю в форму и выпекаю в разогретой духовке 180-200 градусов 20 минут . при желании можно добавить грецкий орех , изюм . любую ягоду . очень вкусно и быстро . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!!
Пол пачки маргарина(100гр.) по 1 стакану сахар, сметана, манка,3 яйца пол чайной ложки соды гашеной уксусом,а муки на глаз чтоб тесто было как сметана густая и выпекать 180-200 градусов. И взбейте сахар и песок до густой пены.
1 ст простокваши.1стманки. 1 яйцо. 1/2 маргарина.1 ст сахара .муки на глаз чтоб была чуть гуще чем тесто на бисквит . Да ещё 1/2 ч.л соды гашоной уксусом ванелин. На противень и в духовку при температуре 180 градусов выпекать 25-30 мин .
Мой младший сын очень любит манник, поэтому я готовлю его очень часто и всего 30 минут. Пока греется духовка, смешиваю 2 яйца, по 1 стакану сахара, сметаны и манки. Обязательно кладу разрыхлитель для теста. Выливаю в смазанную растительным маслом сковороду и в горячую духовку. Зарумянился - значит готов. Со сковороды снимаю сразу и разрезаю тоже. Корочка сразу же становится хрустящей. Если кто любит мягкий манник, то советую накрыть его полотенцем. Приятного аппетита!!!
1ст.сметаны,1ст.сахара,1ст.манки,3/4 ст.муки,2яйца,1/2ч.л.соды,1ст.ложка для смазки протвиня. Все перемешать.Вылить в смазанную маслом форму и запечь при 180 градусах в духовке 30-40минут.Проверить готовность зубочисткой.
По 1стакану:сметаны,сахара,манки.3яйца,цепотку соды.Яйца взбить с сахаром,добавить остальные ингридиенты.противень смазать подсолнечным маслом,вилить тесто выпекать мин з0-40.приятного апетита!
1 стакан манки заливаем 1 стаканом молока и оставляем на 40-60мин, затем добавляет 1 стак. сахара ,1 гр ванилина ,100 гр слив. масла ,0.5чай лож соды гасим уксусом ,1 стак муки ,яйца класть не обязательно.Форму смазать раст маслом ,вылить тесто и выпекать при температуре 180 гр - 50 минут. Готовый манник можно разрезать на 2 части и пропитать заварным кремом или джемом .
2ст.манки,250г.кефира,0.5чай.лож.соды,2яйца,1ст.сахара,щепотку соли,2ст.лож.растительного масла .всё хорошо перемешать и вылить в смазанную форму,выпечь .посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Связь с администрацией - prodampodarok@bk.ru Давайте оставаться и становиться молодыми и красивыми в нашем замечательном возрасте! С годами мы расцветаем, становимся успешными и мудрыми.Мы готовы делиться опытом сохранения молодости со всеми!?
Комментарии 51
Где можно прочитать и посмотреть ваши рецепты манника и пирог с апельсинами?
Спасибо.
А Я МАННИК ДЕЛАЮ ТАК :1 СТАКАН МАНКИ ,1стакан сахара , 1стакан сметаны ( можно кефира , ряженки , снежка ) 2 -3 яйца . 5о грамм сливочного масла , 1 чайная ложка соды погашена уксусом 9%, все тщательно перемешивая и выкладываю в форму и выпекаю в разогретой духовке 180-200 градусов 20 минут . при желании можно добавить грецкий орех , изюм . любую ягоду . очень вкусно и быстро . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!!
Пол пачки маргарина(100гр.) по 1 стакану сахар, сметана, манка,3 яйца пол чайной ложки соды гашеной уксусом,а муки на глаз чтоб тесто было как сметана густая и выпекать 180-200 градусов. И взбейте сахар и песок до густой пены.
Мой младший сын очень любит манник, поэтому я готовлю его очень часто и всего 30 минут. Пока греется духовка, смешиваю 2 яйца, по 1 стакану сахара, сметаны и манки. Обязательно кладу разрыхлитель для теста. Выливаю в смазанную растительным маслом сковороду и в горячую духовку. Зарумянился - значит готов. Со сковороды снимаю сразу и разрезаю тоже. Корочка сразу же становится хрустящей. Если кто любит мягкий манник, то советую накрыть его полотенцем. Приятного аппетита!!!
1ст.сметаны,1ст.сахара,1ст.манки,3/4 ст.муки,2яйца,1/2ч.л.соды,1ст.ложка для смазки протвиня. Все перемешать.Вылить в смазанную маслом форму и запечь при 180 градусах в духовке 30-40минут.Проверить готовность зубочисткой.
1 стакан манки заливаем 1 стаканом молока и оставляем на 40-60мин, затем добавляет 1 стак. сахара ,1 гр ванилина ,100 гр слив. масла ,0.5чай лож соды гасим уксусом ,1 стак муки ,яйца класть не обязательно.Форму смазать раст маслом ,вылить тесто и выпекать при температуре 180 гр - 50 минут. Готовый манник можно разрезать на 2 части и пропитать заварным кремом или джемом .
Мой манник всегда уходил на УРА!!! 1пачку майонеза,1стакан сахара,1,5стакана манки,4 яйца,1ч.л.соды(г/у).Попробуйте не пожелеете.
2ст.манки,250г.кефира,0.5чай.лож.соды,2яйца,1ст.сахара,щепотку соли,2ст.лож.растительного масла .всё хорошо перемешать и вылить в смазанную форму,выпечь .посыпать сахарной пудрой.
Класс!!!
Я ВЧЕРА ПЕКЛА -ТОЛЬКО БЕЗ ЯБЛОКА ,ВКУСНЯТИНА,ПРОМАЗАЛА КРЕМОМ-СГУЩЕНКА И МАСЛО
я в манники добавляю фрукты, пробовала с бананом, тоже ничего получается
В манник муку не ложат ))))))
вы рецепт еще раз прочтите!
Спасибо за рецепт Ольге Кузнецовой!!!
спасибо
Александра скажите это не очередной лохотрон ???? Веры нет уже ни кому честно !!! это случайно не эффект 25 кадра ???