2 банки тунца по 6 унций в воде - (банки по 170 г)
1/2 стакана нарезанной петрушки
1 маленькая красная луковица
1 красный болгарский перец
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
1 лимон
морская соль
перец
Рецепт:
Очистите авокадо, затем нарежьте кубиками и добавьте в большую миску.
Слейте воду из тунца и добавьте в миску.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать кубиками и добавить в миску.
Петрушку вымыть и высушить, затем мелко нарезать и добавить к другим ингредиентам.
Очистите и нарежьте лук и добавьте в миску.
В герметично закрывающийся контейнер добавьте дижонскую горчицу, сок цельного лимона, оливковое масло, морскую соль и перец по вкусу, затем взболтайте до однородной массы и полейте салат.
Перемешайте салат и подавайте.
#врсалат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1