Предыдущая публикация
Я даже не представляла себе…
Недавно подруга рассказала об интересной хитрости! Отваривая куриную грудку для нарядного праздничного салата, нужно бросить в воду разрезанный на четвертинки красный лук, вместе с шелухой. Мясо приобретет приятный розовый оттенок! Я так делала уже не раз, и результат — загляденье.
Луковая шелуха для супа — суперингредиент! Он придаст бульону насыщенный цвет и удивительный аромат, а если добавить в суп еще и грибы… Рекомендую попробовать.
То, что ты узнаешь сейчас о луке, может удивить, но точно пригодится! Представляю тебе малоизвестные свойства этого жгучего продукта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 111
Не такой редкий продукт,чтоб его мешками запасали впрок- в свободной,доступной продаже!!!!
За то очень полезен!!!!