А чего ей не послужить ? ничего странного когда знаешь рецепт советского фарша .лук и булка размоченная в молоке. ну и для успокоения совести кусочек мяса, который пролезает в одну дырочку....
Полно ерничать то, рецепт советского фарша! Фарш домашний состоял из одного НАСТОЯЩЕГО мяса , которое и по вкусу было МЯСОМ, котлеты нам мама делала - объедение. А если вы имеете в виду фарш из столовых - то там такими мясорубками не пользовались , а уж из чего делают фарш сейчас в разных забегаловках - лучше и не знать.
Да, про столовые и говорить нечего, там точно половина котлеты -хлеб, но там и мясорубки другие были, а уж дома то всегда делали нормальные котлеты и пельмени и мясорубки служили по 20 лет.
И где ты , Гаврилина ,проживала интересно когда тебе мама фарш из мяса чистого готовила? Вот ты выросла уже не девочка лет тридцать как, а до сих пор не знаешь , что фарш не состоит из одного настоящего мяса . вот таких поверхностных людей и растил СССР.... и интересно откуда ты знаешь из чего делают фарш в разных забегаловках? Участвуешь в процессе?
Мясной фарш состоит из одного мяса, фарш для котлет -мясной фарш, лук, соль, перец, хлеб, яйцо ( не обязательно), фарш для пельменей - мясной фарш, лук, соль, перец. Так что мясной фарш и фарш для котлет - это немного разные вещи. А насчет забегаловок - нет, не участвую, никогда не работала в общепите, но смотрю передачи по телевизору, там иногда показываю кухни таких забегаловок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23