Делимся с вами интересной кулинарной идеей, которая украсит уютный ужин с близкими. Приготовьте стопочки из баклажана с сыром фета! Это оригинальное и вкусное блюдо станет прекрасным напоминанием о теплых летних днях.
Ингредиенты:
баклажан – 1 шт.
оливковое масло – 3 ст. л.
фета нежная «SVEŽA» – 150 г
помидоры – 1-2 шт.
соль – по вкусу
базилик для украшения
Рецепт:
1. Баклажан промойте и нарежьте кружочками. Посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем отожмите овощ руками и обжарьте на сковороде на оливковом масле с двух сторон.
Чтобы баклажаны не впитывали слишком много масла, лучше всего их готовить на гриле или обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
2. В форме для запекания сформируйте стопочки. Выкладывайте поочередно: баклажан, ломтик помидора и феты. Повторите эту последовательность несколько раз. Запекайте в духовке при 200°C около 10 минут.
Украсьте блюдо листиками базилика и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#савушкинпродукт #савушкин #savushkin_product #готовим_с_савушкиным
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев