⠀
🏷Готовится блюдо очень просто, получается вкусным и сытным. Это хороший вариант для семейного обеда или ужина - без лишней заморочки и эксклюзивных ингредиентов.
Ингредиенты:⠀
▪️филе бедра индейки - 600 гр
▪️мелкие шампиньоны - 200 гр
▪️помидор небольшой - 2 шт
▪️порей (или репчатый лук) - 1 шт
▪️куриный бульон - 200 мл
▪️соль, перец по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Индюшатину режем кубиками, солим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле на сильном огне. Перекладываем на тарелку.
2. Шампиньоны обжариваем на той же сковороде в течение пары минут.
3. Кладем все в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанные кубиками помидоры и колечки порея (только белой части).
4. Досаливаем и перчим по вкусу, заливаем бульоном и тушим под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой (примерно 30-35 минут).
Готовьте вместе с ММР!❤️
#ММР_ #ммр_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев