Оберег хороший, добрый, светлый и разумеется рабочий.
И очень и очень простой в исполнении. Нужно всего лишь выучить Оберег наизусть, но можно конечно и по бумажке первое время читать. Разницы честно говоря, я особой не заметила.
Читают вечером, перед тем, как лечь спать. Слова нужно произнести трижды.
Слова Оберега такие: «Ложусь я спать в дубовую кровать. Ангелы меня укрывают, страшные сны от меня отгоняют. Враг в ночи ко мне не придёт, мою жизнь не возьмёт. Господь Бог в головах, Богородица стоит в ногах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.»
Прочитали Оберег и сразу же, без промедления ложитесь спать.
Советы на все случаи жизни👌
Присылайте свои советы и мы с радостью опубликуем их❤️
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оберег хороший, добрый, светлый и разумеется рабочий.
И очень и очень простой в исполнении. Нужно всего лишь выучить Оберег наизусть, но можно конечно и по бумажке первое время читать. Разницы честно говоря, я особой не заметила. Читают вечером, перед тем, как лечь спать. Слова нужно произнести трижды.
Слова Оберега такие: «Ложусь я спать в дубовую кровать. Ангелы меня укрывают, страшные сны от меня отгоняют. Враг в ночи ко мне не придёт, мою жизнь не возьмёт. Господь Бог в головах, Богородица стоит в ногах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.»
Прочитали Оберег и сразу же, без промедления ложитесь спать.
1 крупный апельсин, 1 лимон, 100г очищенного имбиря (можно и побольше на ваш вкус), 3-4 ст ложки меда, 1ч ложка куркумы. Все ингредиенты измельчить в блендере, разлить в формочку для льда и заморозить. В этом варианте дольше хранится. Можно хранить также в плотно закрытой крышкой баночке, но тогда срок хранение будет короче. Получаем очень вкусное, ароматное и полезное средство от простуды! Оно отлично прогревает, богат витаминами и микроэлементами, повышает иммунитет в борьбе с простудными заболеваниями! Попробуйте, вам наверняка понравится!
4.Чтобы определить свежесть рыбы, помести ее в емкость с прохладной водой.
Если она опускается на дно — рыба свежая, ее можно употреблять в пищу. Несвежая рыба тут же всплывет! Рыба будет отлично чиститься, если ее натереть перед чисткой уксусом и оставить на пару минут. 5.Если шампанское выдохлось, брось в него несколько изюминок! Это вернет напитку игристость и богатый вкус. 6.Молоко никогда не пригорит, если ты ополоснешь кастрюлю холодной водой перед кипячением. Смазав края кастрюли сливочным маслом, ты убережешь молоко от выкипания! 7.Изюм будет невероятно сочным и вкусным, если перед употреблением замочить его в теплом лимонном соке. 8.Тушеное мясо приготовится быстрее и будет оче
одна столовая ложка картофельного крахмала, половина чайной ложки горчичного порошка и столько же жидкого мыла. Также подготовьте шестипроцентный уксус, нашатырный спирт и пищевую соду. Эти вещества тоже берем в количестве половины чайной ложки. Растворяем все ингредиенты в литре теплой воды. Вначале нужно отряхнуть носки от мелкого мусора. Затем кладем их в раствор ровно на один час. После этого достаем носки, полоскаем в прохладной воде, а затем стираем, как обычно, руками или в стиральной машине. Результат вас приятно удивит, даже от самых стойких загрязнений не останется и следа, а ткань станет белоснежной.
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса,
ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло… 2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду. 3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса. 4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока. 5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. 6. Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса. 7. Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет. 8. Чтобы очищенны
Комментарии 2