Ингредиенты:
‣ картофель – 800 г
‣ сухой чеснок – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
‣ курица – 500 г
‣ копчёная паприка – 1 ст.л
‣ орегано – 0,5 ст.л
‣ бекон – 150 г
‣ лук – 1 шт
‣ чеснок – 4 зубчика
‣ томатная паста – 1 ст.л
‣ красный соус песто – 4 ст.л
‣ куриный бульон – 300 мл
‣ сливки – 120 мл
‣ сыр – 120 г
‣ хлопья чили и петрушка – для декора
Приготовление:
1. Приправьте картофель и запекайте при 190°С 20 минут или до готовности и хрустящей корочки.
2. Тем временем приправьте курицу и обжаривайте с беконом, пока она не начнёт подрумяниваться.
3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, затем добавьте чеснок, томатную пасту, соус песто и перемешайте. Затем добавьте бульон и сливки, готовьте, пока соус не загустеет.
4. После добавляем готовый картофель, ещё раз перемешиваем. За пару минут до готовности посыпьте сыром.
Маленькая просьба, если сохраните рецепты, оставьте любой комментарий для нас это очень важно
спасибо
Шеф-Повар
Нет комментариев