Ингредиенты: Куриная грудка 1 шт Кабачок 1/2 шт (объем берем 1:1 к мясу) Яйцо 1 шт Зелень по желанию Чечевичная мука 3 ст л Морковка 1 шт Лук 1 шт Соль, перец,чеснок по вкусу и возрасту
Приготовление: мелко кубиками измельчить куриное филе кабачок и морковь натереть на терке лук измельчить в блендере чечевицу превратить в муку с помощью блендера смешать филе, кабачок, лук и муку из чечевицы, вбить яйцо,добавить специи и зелень, хорошо перемешать, сформировать котлеты обжарить под крышкой на среднем огне подавать со сметаной #обед#ужин Шеф-Повар
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев