Лук Куриная печень Сметана Вода Соль Лавровый лист
Приготовление
-тушить полукольца луковицы до мягкости, -затем к нему добавить печенку, нарезанную произвольно и потушить все 5-7 минут. -Затем влить сметанный соус: 2 ст л сметаны, 150 мл воды, 1 ст л муки, соль, перец, 1 лавровый лист. -Тушить ещё 5-7 минут. -Затем выключить огонь и дать постоять под крышкой минут 10 и можно подавать. #обед#ужин#рецепты#дети#меню#длядетей Шеф-Повар
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев