Ингредиенты: Филе куриной грудки – 2 шт. Томаты – 2 шт. Лук – 1 шт. Сыр твёрдый – 200г Майонез – 4 ст.л. Соль и перец – по вкусу Специи для курицы – по вкусу
Приготовление: Куриную грудку разрезаем на две части, немного отбиваем молотком, солим, перчим и посыпаем специями. Смазываем тонким слоем майонеза, сверху выкладываем слегка обжаренный лук, потом помидоры, еще раз смазываем немного майонезом и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев