Предыдущая публикация
Как приготовить перловку. Перловка с курицей на сковороде. Казалось бы, обычная перловка, а в итоге получается удивительно вкусная перловка просто пальчики оближешь. Не зря говорят – чем проще блюдо, тем вкуснее.
Рецепт:
🔸Перловка - 250 г
🔸Куриные голени - 7 шт
🔸Лук - 1 шт
🔸Растительное масло
🔸Сливочное масло - 50 г
🔸Сладкий перец - 1 шт
🔸Помидоры - 2 шт
🔸Соль
🔸Черный перец
🔸Итальянские травы - 1/2 ч.л.
🔸Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
🔸Вода
🔸Петрушка
#перловая #курица #перловка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев