Предыдущая публикация
Полученное блюдо будет сочным, ароматным и очень вкусным. Оно прекрасно подойдёт для мясной нарезки, которую можно использовать не только для праздничного стола, но и для приготовления бутербродов, салатов, а также в качестве перекуса. Буженина станет отличной заменой покупной колбасе.
Как приготовить буженину без использования духовки?
Ингредиенты:
1 кг свиного ошейка
1 ч. л. соли
1 ч. л. смеси перцев
8 зубчиков чеснока
1 лавровый лист
растительное масло
Для маринада:
1,5 л кипятка
1 ч. л. соли
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
#буженина #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев