Вот два варианта приготовления этого вкусного и ароматного блюда.
Рецепт №1:
Ингредиенты:
🔸Свиная грудинка — 700 г
🔸Соевый соус — 300 мл
🔸Вода — 300 мл
🔸Чеснок — 5 зубчиков
🔸Чёрный перец — 10 шт
🔸Лавровый лист — 1 шт
🔸Соль — 3/4 ч. л.
Способ приготовления:
1.Смешайте соевый соус и воду в кастрюле.
2.Добавьте грудинку, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль.
3.Доведите до кипения и варите на медленном огне 2 часа.
4.Остудите и подавайте.
Рецепт №2:
Ингредиенты:
🔸Грудинка — 1 кг
🔸Вода — 2 л
🔸Соль — 150 г
🔸Душистый перец — 5 шт
🔸Чёрный перец — 1/2 ч. л.
🔸Лавровый лист — 3 шт
🔸Луковая шелуха
🔸Чеснок — 5 зубчиков
🔸Чёрный перец — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
1.Положите грудинку в кастрюлю и залейте водой.
2.Добавьте соль, душистый перец, лавровый лист и луковую шелуху.
3.Доведите до кипения и варите на медленном огне 3 часа.
4.Остудите и подавайте.
#грудинка #закуска #еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев