Предыдущая публикация
🔸Творог – 400 г
🔸Яйцо – 1 шт.
🔸Сахар – 1 ст. л.
🔸Мука – 40 г
🔸Соль – щепотка
🔸Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1.В творог добавляем яйцо и соль, тщательно перемешиваем.
2.Всыпаем муку и сахар, снова перемешиваем до однородной массы.
3.Выкладываем полученную смесь на стол, формируем рулет и нарезаем его на кусочки.
4.Смазываем противень маслом и выкладываем на него сырники.
5.Выпекаем в духовке при температуре 200ºС в течение 5 минут. Затем достаем сырники, переворачиваем на другую сторону и продолжаем выпекать до готовности.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1