Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо готовила. Оно получается воздушным, пышным, нежным и невероятно вкусным.
Ингредиенты
Опара
Дрожжи — 11 граммов
Сахар — 40 граммов
Теплое молоко — 300 граммов
Тесто
Сливочное масло — 30 граммов (растопить)
Яйца — 2 штуки
Соль — 1 чайная ложка с горкой
Мука — 550 граммов
Начинка
Колбаса
Соленые огурцы
Сыр
Маслины (по желанию)
Соус
Майонез + кетчуп
Приготовление
Чтобы опара поднялась быстрее, поставьте её в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 10-15 минут. Также можно поступить и с готовым тестом, чтобы не ждать 2 часа, — в духовке оно поднимется в 2 раза быстрее.
Если тесто получается липким, не добавляйте больше муки. Лучше смажьте руки маслом и завершите замес.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев