Вот несколько советов, которые помогут сделать это блюдо еще более аппетитным:
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Соус:
Майонез — 2 столовые ложки.
Горчица — 1 чайная ложка.
Горчица в зернах — 2 чайные ложки.
Специи по вкусу.
Приготовление:
Очистите рыбу и нарежьте ее на небольшие кусочки.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
В форму для запекания уложите кусочки рыбы, между ними — колечки лука.
Смажьте сверху соусом.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, примерно 20 минут.
Дополнительные советы:
Добавьте лимонный сок. Перед запеканием сбрызните рыбу несколькими каплями лимонного сока — это придаст ей свежий и изысканный аромат.
Пробуйте специи. Попробуйте использовать смесь прованских трав, паприку или укроп — они прекрасно сочетаются с рыбой.
Разнообразьте блюдо овощами. К луку можно добавить нарезанные помидоры, перец или картофель — это сделает блюдо более сытным и насыщенным.
Увеличьте время запекания. Если ваша рыба с костями, убедитесь, что она хорошо пропеклась, возможно, потребуется увеличить время приготовления.
Надеюсь, ваш рецепт понравится другим! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев