МИНТАЙ МОЖНО БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО.
👌👍 При жарке минтай действительно не отдает аромат полностью, зато в духовке пропитается соком насквозь и на вкус станет как дорогая белая рыба.
Ингредиенты:
3 крупных филе минтая
3 луковицы
2 чайных ложки соли
2 чайных ложки сухой горчицы
1 чайная ложка черного перца
По 1 чайной ложке паприки, орегано и прованских трав
Растительное масло
Минтай перекладываем сразу в обычный пакет. Засыпаем его всеми специями, вливаем растительное масло — оно поможет приправам впитаться. Завязываем пакет, встряхиваем так, чтобы маринад распределился по каждому кусочку. Оставляем на 30 минут.
Затем в глубокую форму для запекания выкладываем одним слоем нарезанный крупно лук. Сверху распределяем кусочки рыбы.
Закрываем все фольгой и отправляем в духовку на 35 минут при 190 градусах. В конце запекания фольгу открыть.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Кулинарное Вдохновение"
В нашей группе вы найдете разнообразные рецепты от простых и быстрых блюд до изысканных кулинарных шедевров, а также советы по кулинарным техникам и подбору ингредиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открыть новые вкусовые горизонты и найти источник вдохновения для кулинарных экспериментов!
Комментарии 1