🥕🥒 Кабачки с морковью по-корейски — Вкусный и яркий запас на зиму...
🥗👍
Ингредиенты:
1 кг кабачков
1 кг моркови
2 головки чеснока
1 большой лук
1 стручок красного переца
1/2 стакана растительного масла
2 столовые ложки уксуса 9%
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка черного молотого перца
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка куркумы (по желанию)
Кабачки очистите от кожицы и натрите на корейской терке.
Морковь очистите и также натрите на корейской терке.
Чеснок пропустите через пресс.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте чеснок и перец и жарьте еще 1 минуту.
Добавьте кабачки и морковь, перемешайте и жарьте 5 минут, постоянно помешивая.
Влейте уксус, добавьте сахар, соль, черный перец, кориандр и куркуму (по желанию).
Перемешайте все ингредиенты и тушите на слабом огне 15-20 минут, до мягкости кабачков.
Горячую закуску разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками и переверните до полного остывания.
Советы:
Для более яркого вкуса можно добавить в закуску несколько веточек петрушки или укропа.
Хранить закуску в прохладном и темном месте.
Перед подачей закуску можно полить растительным маслом.
Помните: Кабачки с морковью по-корейски - это вкусная и полезная закуска, которая подойдет к любому столу. Готовьте ее и наслаждайтесь яркими вкусами лета зимой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Кулинарное Вдохновение"
В нашей группе вы найдете разнообразные рецепты от простых и быстрых блюд до изысканных кулинарных шедевров, а также советы по кулинарным техникам и подбору ингредиентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе открыть новые вкусовые горизонты и найти источник вдохновения для кулинарных экспериментов!
Нет комментариев