В восьмидесятые годы колбасы было не такое разнообразие сортов, но она была ооочень вкусная. Назову несколько наименований:
Колбаса чайная - 1 рубль 60 копеек за килограмм.
Колбаса молочная - 2,20 рубля, забыла как называется колбаса подешевле молочной всего на 10 копеек - 2,10, но она мне не нравилась.
Колбаса докторская и любительская - 2,80, дух этих колбас до сих пор стоит в носу.
Копченая колбаса - имела одно название "сервелат" безо всяких там приписок - московский сервелат, коньячный и стоила она 4,20, но ни с каким нынешним сервелатом её рядом не поставишь.
А еще была копченая колбаса - "московская"- она посуше "сервелата" и стоила 3,80, ну очень вкусная.
Ветчина свино-говяжья стоила 3,50, ветчина свиная и ветчина говяжья стоили тоже где-то 3,10-3,30.
Колбаса ливерная и печеночная, не помню сколько стоили, потому что я такую не покупала, не люблю.
С
...Ещё
6 лет назад
В восьмидесятые годы колбасы было не такое разнообразие сортов, но она была ооочень вкусная. Назову несколько наименований:
Колбаса чайная - 1 рубль 60 копеек за килограмм.
Колбаса молочная - 2,20 рубля, забыла как называется колбаса подешевле молочной всего на 10 копеек - 2,10, но она мне не нравилась.
Колбаса докторская и любительская - 2,80, дух этих колбас до сих пор стоит в носу.
Копченая колбаса - имела одно название "сервелат" безо всяких там приписок - московский сервелат, коньячный и стоила она 4,20, но ни с каким нынешним сервелатом её рядом не поставишь.
А еще была копченая колбаса - "московская"- она посуше "сервелата" и стоила 3,80, ну очень вкусная.
Ветчина свино-говяжья стоила 3,50, ветчина свиная и ветчина говяжья стоили тоже где-то 3,10-3,30.
Колбаса ливерная и печеночная, не помню сколько стоили, потому что я такую не покупала, не люблю.
Сейчас колбасу практически не покупаю, потому что она стала просто не вкусная, в копченой одни приправы, запаха мяса не чувствуется, вареная колбаса, как резина. Вкус к
Докторская,любительская,русская все стоили по 2рубля 90 копеек.Отдельная ,молочная по 2рубля 20 копеек,краковская,Таллинская по 3рубля 60 копеек,Одесская по 2рубля 70копеек,чайная,студенческая по 1рублю 70 копеек.Языковая колбаса стоимость не помню. Полукопчёные стоимость не помню.А вот сырокопченая свиная по 5рублей 60 копеек.Это по великим праздникам. Сосиски по 2рубля 60 копеек .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
6 лет назад
В восьмидесятые годы колбасы было не такое разнообразие сортов, но она была ооочень вкусная. Назову несколько наименований:
Колбаса чайная - 1 рубль 60 копеек за килограмм.
Колбаса молочная - 2,20 рубля, забыла как называется колбаса подешевле молочной всего на 10 копеек - 2,10, но она мне не нравилась.
Колбаса докторская и любительская - 2,80, дух этих колбас до сих пор стоит в носу.
Копченая колбаса - имела одно название "сервелат" безо всяких там приписок - московский сервелат, коньячный и стоила она 4,20, но ни с каким нынешним сервелатом её рядом не поставишь.
А еще была копченая колбаса - "московская"- она посуше "сервелата" и стоила 3,80, ну очень вкусная.
Ветчина свино-говяжья стоила 3,50, ветчина свиная и ветчина говяжья стоили тоже где-то 3,10-3,30.
Колбаса ливерная и печеночная, не помню сколько стоили, потому что я такую не покупала, не люблю.
С
...Ещё6 лет назад
В восьмидесятые годы колбасы было не такое разнообразие сортов, но она была ооочень вкусная. Назову несколько наименований:
Колбаса чайная - 1 рубль 60 копеек за килограмм.
Колбаса молочная - 2,20 рубля, забыла как называется колбаса подешевле молочной всего на 10 копеек - 2,10, но она мне не нравилась.
Колбаса докторская и любительская - 2,80, дух этих колбас до сих пор стоит в носу.
Копченая колбаса - имела одно название "сервелат" безо всяких там приписок - московский сервелат, коньячный и стоила она 4,20, но ни с каким нынешним сервелатом её рядом не поставишь.
А еще была копченая колбаса - "московская"- она посуше "сервелата" и стоила 3,80, ну очень вкусная.
Ветчина свино-говяжья стоила 3,50, ветчина свиная и ветчина говяжья стоили тоже где-то 3,10-3,30.
Колбаса ливерная и печеночная, не помню сколько стоили, потому что я такую не покупала, не люблю.
Сейчас колбасу практически не покупаю, потому что она стала просто не вкусная, в копченой одни приправы, запаха мяса не чувствуется, вареная колбаса, как резина. Вкус к
Полукопчёные стоимость не помню.А вот сырокопченая свиная по 5рублей 60 копеек.Это по великим праздникам.
Сосиски по 2рубля 60 копеек .