Дорогие зрители! Сегодня я хочу показать вам как несложно приготовить классический Рождественский Штоллен. Я думаю, что такая Рождественская выпечка точно не оставит никого равнодушным. У этого Рождественского кекса получается очень хорошее тесто, невероятно вкусный штоллен.
Ингредиенты на 2 больших штоллена: Опара: Молоко: 150мл Сахар: 1-2 ст.л Дрожжи свежие: 50г Мука: 100г Тесто: Яйца: 1шт Сливочное масло: 180г Сахар: 70г Соль: ½ ч.л Миндальная мука: 100г Пшеничная мука: 400г Ванилин: ¼ ч.л Корица: 1 ч.л Кардамон: ¼ ч.л Имбирь: ¼ ч.л Мускатный орех: на кончике чайной ложки Наполнение: Апельсин: цедра Лимон: цедра Сок 2х апельсинов Сухофрукты и цукаты (разные): 300г Орехи (разные, но обязательно добавить миндаль): 100г Для обсыпки: Сахарная пудра: сколько понадобится, у меня примерно ½ стандартного стакана Сливочное масло: примерно 40г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Головные уборы - купить по выгодной цене с доставкой. 16 моделей в проверенных интернет-магазинах: популярные новинки и лидеры продаж. Поиск по параметрам, удобное сравнение моделей и цен на Яндек...
Нет комментариев