📌Ингредиенты:
🔘Слоёное тесто - 250 гр.
🔘Молоко - 500 мл.
🔘Яйца - 2 шт.
🔘Сахар - 100 гр.
🔘Кукурузный крахмал -30 гр
🔘Ванильный сахар - 1 ч.л.
📌Приготовление:
🔘Слоёное тесто отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.
🔘В сотейник с толстым дном выливаем молоко, добавляем ванильный сахар и отправляем на плиту, доводим до кипения.
🔘В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и кукурузный крахмал, тщательно всё перемешиваем венчиком.
🔘В яичную массу вводим порциями с помощью половника вскипевшее молоко, всё тщательно перемешивая венчиком после каждой порции молока.
🔘Получившуюся смесь переливаем у сотейник /кастрюлю с толстым дном, отправляем на плиту, варим крем до загустения на медленном огне/режиме, постоянно помешивая.
🔘Готовый корж остужаем и разделяем его на волокна/небольшие кусочки, сухую часть крошим на небольшие кусочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев