Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
🔘Творог - 250 гр.
🔘Сметана 20% - 120 гр.
🔘Сахарная пудра - 50 гр.
🔘Печенья - 100 гр.
🔘Джем - по вкусу
📌Приготовление:
🔘Для начала готовим крем. В миске соединяем творог, сметану и сахарную пудру взбиваем до однородной массы.
🔘Далее крем перекладываем в кондитерский мешок. Затем измельчаем печенье с помощью скалки. На дно бокала отсаживаем крем, дальше крошку печенья, снова крем и ваш любимый джем. И так чередуем до верху.
🔘Простейший и очень вкусный десерт готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев