Почему? Мясо индейки имеет богатый состав, оно способно наделить организм цинком, калием и магнием, а также витаминами А, В, D и Е. Что это значит? Индейка поддерживает мышечную массу на нужном уровне, которая с возрастом уменьшается, из-за чего возникают проблемы со здоровьем. Содержание коллагена и эластина делает кожу мягче и нежнее, что очень важно для женщин. Цинк влияет на мужскую потенцию, поэтому свинину часто заменяют индейкой.
Главное — выбрать свежее мясо. В 20-м и 34-м павильонах Фермерского рынка Мытищинской Ярмарки можно купить мясистые части индейки за хорошую цену. Убедитесь сами!
Не забывайте, что технология приготовления индейки очень важна. Мы подготовили для вас советы, которые помогут получить от мяса максимум пользы и полезных элементов.
Идеальным вариантом будет пожарить филе индейки большим куском под гнётом, тогда мясо будет иметь ярко выраженный вкус. Если вы хотите замариновать индейку, то лучше сделать маринад на основе масла, соевого соуса, йогурта или лимонного сока. Обязательно используйте только свежие специи, ведь благодаря им вкус раскроется ещё больше. Оптимальное время приготовления — не более 20 минут.
Воспользуйтесь советами и приготовьте самую вкусную индейку. Ставьте лайки, чтобы узнавать больше интересных советов, фактов и рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев