Предыдущая публикация
Эта раннеспелая ягода, которая содержит витамины C, B1, B2, P, калий, марганец, натрий, йод, кальций, фосфор, магний, медь, каротин, фолиевую кислоту.
Жимолость нормализует кровяное давление, повышает уровень гемоглобина, является жаропонижающим средством.
👩🏻🍳 *Жимолость в кулинарии*
👌 Плоды жимолости имеют очень пикантный вкус, потому что ягоды могут быть и сладкими, и кисло-сладкими.
💁🏼♂️ _из ягод готовят:_
🍧различные десерты: желе, варенья, компоты;
🥧 начинки для чизкейка и пирогов;
🥩соуса к блюдам из мяса, например к стейку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев