Очень вкусное блюдо!
Я больше не жарю ребрышки на сковороде, а запекаю их в духовке с картофелем и овощами.
Главный ингредиент этого блюда — свиные ребрышки, которые я готовлю на противне прямо вместе с картофелем.
Одного противня хватит на полноценный обед или ужин для всей семьи.
Этот рецепт ребрышек настолько вкусный, что моя семья хочет готовить его очень часто.
Ребрышки получаются очень сочными и нежными.
Очень вкусный рецепт.
Приятного приготовления!
Ингредиенты:
4 фунта свиных ребрышек (около 2 кг)
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка сладкого соуса чили
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка винного уксуса (или яблочного уксуса)
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка копченой паприки
5-6 картофелин
1 большая морковь
1 большая луковица
2-3 зубчика чеснока
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев