Рецепт квашенной капусты: капусту пошинковать. Не мять, натереть на крупной тёрке морковь. Можно добавить лавровый лист, семена укропа. Аккуратно перемешать в тазу и наполнить трёх литровую банку плотно. Рассол: на 1 литр холодной кипячёной воды 1 столовая ложка соли без горки и 1 столовая ложка сахара без горки. Размещали до полного растворения и залили . Банку в миску и стоит два дня на кухне. Когда начнет пускать пузыри,нужно прокалывать, доливать из миски рассолом. Всё. Никакого уксуса,не пересоленая,отличная капуста! Делаю так уже много лет. Когда укиснет- закрыть крышкой и в холодильник. Приятного аппетита!!!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Верно . ХОРОШАЯ . Но , к сожалению , сейчас капуста разная , совсем не такая как РАНЬШЕ . Вот и приходится ей помогать , доливая рассол . Это не страшно , не портит .
Чушь полная , а не рецепт, в квашеной капусте - нет сахара!!! Не морочте людям голову!. , " повара" - липовые! По видимому это вы не пробовали вкуснейшей капусты!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
По видимому это вы не пробовали вкуснейшей капусты!