Подготовьте все ингредиенты. Острый перец промойте, срежьте хвостики, овощи нарежьте кусочками. Выложите нарезанный острый перец в чистые простерилизованные банки. Вскипятите воду и всыпьте специи — перец горошком и лавровый лист. Проварите 2 минуты. Всыпьте сахар, соль, размешайте. Влейте уксус и снимите с огня. Маринад готов. Залейте острый перец горячим маринадом. Закатайте банки крышками и утеплите, чтобы они полностью остыли в таком виде. Храните заготовку до зимы в прохладном темном месте. Удачных заготовок!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Комментарии 4