1.Разогрейте сковороду и выложите семена кориандра, обжаривайте их 1-2 минуты, затем переложите в блендер и измельчите. 2.Морковь очистите и вымойте, нарежьте их тонкой соломкой или натрите на специальной терке. 3.Переложите морковь в большую миску, добавьте соль и перемешайте, отставьте в сторону. 4.В другой миске смешайте красные хлопья с уксусом, уберите в сторону. 5.Разогрейте сковороду с оливковым маслом, очистите и нарежьте полукольцами лук, обжарьте его на сковороде, снимите с огня и добавьте смесь перца и уксуса. 6.К морковке добавьте все специи и овощи (очищенный чеснок и обжаренный лук), перемешайте. Разложите морковь по банкам и настаивайте 1-2 часа. 7.Храните морковь в холодильнике и наслаждайтесь ей. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3