Предыдущая публикация
Ингредиенты:
📌капуста-3 качана
📌морковь-1,5 кг
Для рассола:
На 5 литров воды -4 ст.л сахара и 4 ст.л соли
Способ приготовления:
капусту режем пополам и шинкуем тонко.
Натираем морковь на крупнои терке.
Затем перемешиваем морковь 🥕 с капустои не в коем случае не нужно сжать ,мять ,если мы хотим получить хрустящую капусту.
Далее закладываем капусту слоями в банку и кулаком немножечко ее поджимая несильно чуть-чуть и так доверху. Сверху кладем перец горошек ,и лавровыи лист.
Готовим рассол.
На 5 л воды добавляем соль ,сахар и кипятим .
Заливаем наш рассол в банки и убираем в темное место.
3 дня она должна бродить и можно кушать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 37