Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 2-2,5 кг
Сахар - 1,5 кг
Приготовление:
Яблоки хорошо промыть. Разрезать на четвертинки и удалить сердцевuну. Выложить яблоки в кастрюлю. Засыпать сахаром и закрыв крышкой, убрать в прохладное место на 6 часов. После того как сахар растворится, поставuть кастрюлю на огонь и варить до закипания. Оставить варенье на 2 часа, снова вскипятить, повторить еще раз, варить варенье на медленном огне 30 минут, аккуратно помешuвая. Готовое варенье разлить по баночкам. Закатать крышками и убрать на хранение.
Удачных закруток!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев