Предыдущая публикация
3 кг красных томатов
1,5 кг болгарского перца
1 головка чеснока
немного горького красного перца (по вкусу)
3 ст.ложки сахара
1 ст.ложка соли
Томаты порезать, положить в кастрюлю, положить соль, сахар, горький перец и поставить на огонь. Как закипит, высыпать туда перец, порезанный соломкой. Через 30 мин. после закипания этой смеси, положить резаный чеснок, разложить по банкам и закатать.
Все пропорции можно варьировать, в зависимости от наличия и качества овощей (очень сочные, суховатые, чего-то много, чего-то не хватает и пр.).
При желании, для особо привередливых, с томатов предварительно можно снять шкурку, обдав их кипятком. А можно томаты заменить томатным соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев