Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Внешне торт напоминает огромный эклер, да и по вкусу, впрочем, тоже. Этот десерт обладает незабываемым ароматом и в меру сладким, нежным вкусом, он необычайно красивый на срезе. Да, и готовится «Карпатка» совсем не сложно. Из недорогих обычных продуктов выходит поистине великолепный кулинарный шедевр!
Сегодня я предлагаю приготовить рыбу по-московски. Для приготовления запеченной рыбы я использовала горбушу, но отмечу, что можно использовать любую другую морскую рыбку. Если вы любите речную рыбу, то можете остановить свой выбор на ней. В этот раз я запекала рыбу без грибов, хотя, скажу честно, с ними блюдо выходит еще вкуснее. Смазывать блюдо я рекомендую обычным майонезом, однако, если вы привыкли кушать более натуральную пищу, тогда рекомендую использовать сметану или же домашний майонез.
В этом году на Пасху, кроме традиционного кулича я решила немного провести эксперимент и покрасить яйца как-нибудь оригинально. Для этого я решила использовать рис, думаю яйца получились оригинальными.
В нашей семье все любят очень сильно маковую начинку, поэтому пирог я делала именно с ней. Тесто для пирога я делала дрожжевое на воде, которое уж настолько универсальное, что слов нет. Я его использую для приготовления не только сладкой выпечкой, но и обычной.
Комментарии 1